Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Обращение жителей новоселовки

Дата публикации 20.12.2012

Уважаемая Ольга Сергеевна! Согласно нашему обращению в Ваш адрес были восстановлены пешеходные знаки по ул. 2-я Новоселовка у дома 66/43 (письмо от 22.03.12г. вх. № 030-03/12). Большое спасибо за решение этого вопроса.
В связи с тем, что пешеходный знак был сбит автомобилем 4 ноября, убедительно просим восстановить пешеходные знаки у дома 66 (синяя пластиковая остановка, эти знаки были на этом месте ранее). Установка пешеходных знаков напротив синей пластиковой остановки (у дома 66) объясняется следующими обстоятельствами:
а) В этом месте удобнее переходить пешеходам.
б) От ранее установленных знаков до остановки отсутствует тротуар и приходится идти или по лужам, или по проезжей части. Отпадает необходимость в благоустройстве тротуара (который к тому же никто делать не будет).
И также хотелось, чтобы со временем решился вопрос с благоустройством остановки (под остановкой земля, вокруг щебенка и рядом лужи).
Сушко Татьяна Викторовна, Бороздина А.С., Подхалдин Б.В., Субботина О.А., Бунина Н.В., Беланко С.В., Ноздрачев В.Д., Олейникова Т.В., Посашкова.
Ответ редактора. Уважаемые читатели, поставленные вами вопросы в некоторой степени относятся к исполнительной власти и в какой-то степени – к депутату Городского собрания, который участвует непосредственно в распределении бюджетных средств на тот или иной вид работ. К сожалению, в нашей стране все так мудрено, что взять и переставить знак или установить другой в месте, более удобном для пешеходов, нельзя. Требуется проект, согласование, определиться, кто будет выполнять работы. Тем не менее, учитывая важность поставленного вопроса, я обязательно направлю ваше обращение в администрацию города и очень надеюсь, они примут меры так же оперативно, как и прошлый раз, за что им большое спасибо. Кроме того, я направлю копию обращения избранному вами депутату Городского собрания Владимиру Ткаченко, он человек достаточно ответственный и, я надеюсь, возьмет под контроль решение этой проблемы, как, впрочем, и других, относящихся к компетенции местного самоуправления. До выборов в Городское собрание в вашем округе не было депутата, и я как представитель законодательной власти брала на себя решение многих вопросов, не относящихся к моей компетенции. Теперь у вас есть депутат Городского собрания, к которому вы можете обращаться с вопросами, относящимся, в соответствии со 131 Федеральным законом, к муниципальным образованиям: это свет, вода, благоустройство и многое-многое другое. К сожалению, многие наши читали невнимательно знакомятся с публикациями газеты, и потому пропускают, на мой взгляд, самое главное, как, например, правила подачи жалоб, обращений и т.д. И вместо того, чтобы сначала обратиться к представителям исполнительной власти, обращаются сразу к депутату, который в дальнейшем стоит перед дилеммой: направить свой запрос или не направлять. Направить – и что? Получить ответ-отписку, что такие-то граждане не обращались и т.д. Причем обращения, посланные через депутатов, увеличивают срок ответа. Пока депутат направит свой запрос, пока ему дадут ответ, потом ответ надо дать вам… В итоге – 2 месяца вместо одного, предусмотренного для ответа представителям исполнительной власти. Другое дело, если слуги народа не спешат вам отвечать или вообще оставляют ваши послания без ответа, то тогда, конечно, обращение в прокуратуру, к депутату вполне выглядит логично. Так что читайте внимательно газету «Народный журналист», учитесь защищать свои права.
С уважением,
Ольга Ли
И, кстати, вам маленький упрек. Каждый второй четверг месяца я провожу коллективные встречи с жителями города. Никто с ваших улиц, в том числе и уличкомы, ни разу не пришли. Я готова встретиться и на вашей территории, но ведь вы прекрасно знаете, что наши школы открыты только для захватившей все и вся, в том числе ваше право встречаться со своим депутатом, «Единой России».
Примите от меня отдельное поздравление с Новым годом и Рождеством жителей Новоселовки, Стрелецкой слободы и Цыганского бугра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Госдума убрала из бюджета-2016 бесполезные траты
  • Ностальгия
  • Почему горит Россия
  • Стрелок упражнялся в стрельбе по детскому садику
  • Жилищный вопрос
  • США предпримут шаги для противостояния РФ в связи с операцией в Сирии

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus