Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

История с продолжением и душком

Дата публикации 25.02.2013

1 сентября 2009г. я, потерпевший Чернышов Валерий Валерьевич, находился на рынке Сеймский, где занимался реализацией книжной продукции. Несовершеннолетний Болотов Дмитрий в результате неприязненных личных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес мне удар кулаком в левый глаз. Я носил очки со стеклянными линзами, и разбитое стекло от них попало в глаз. Я полностью лишился зрения на левый глаз, а острота зрения на правый упала до «- 9».
Впоследствии Болотов совершил еще ряд тяжких преступлений. В настоящее время несовершеннолетний Болотов обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по ч. 1 ст . 111 УК РФ, в грабеже группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст. 162 пп. а,г), а также в совершении разбоя группой лиц по предварительному сговору (ст. 161 ч.1.)
В связи с совершением трех тяжких преступлений 7 декабря 2011 г. несовершеннолетнему Болотову постановлением Промышленного районного суда была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, заключающегося в виде запрета без разрешения следователя и суда покидать жилище, общаться с лицами, проходящими по делу в качестве подозреваемых, обвиняемых, потерпевших и свидетелей, а также вести переговоры с помощью любых средств связи. Однако, несмотря на избранную меру пресечения, он неоднократно покидал жилище и совершал преступления и правонарушения. Так, 22 мая 2012 года вместе с подсудимым Углицким, проходящим по одному с ним делу о грабеже, Болотов был задержан в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками милиции. По данному факту был составлен административный протокол. 15 сентября Болотов вместе с Углицким применили насилие в отношении сотрудников ДПС. В следственном комитете Сеймского округа против него и Углицкого было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ.
Все эти преступления и правонарушения были совершены в тот период, когда Болотов находился под домашним арестом. На судебном заседании 4 декабря 2012 г. я и мой представитель Якимчик В.Г. просили соединить уголовные дела по ст. 111,162, 161 подсудимого Болотова Д.С. с уголовным делом заведенным на него следственным комитетом Сеймского административного округа о совершении преступления предусмотренного ст. 318 УК РФ. На судебном заседании Болотов подтвердил, что он подозревается в совершении этого преступления. Все материалы уголовного дела в следственном комитете могут быть затребованы судом для изучения, однако судья Барков А.В. почему-то считает, что я и мой адвокат не представили каких-либо доказательств нарушения Болтовым избранной меры пресечения в виде домашнего ареста. Хотя суд сам должен затребовать административный протокол из ОМ № 8, а также материалы уголовного дела, заведенного на Болотова, суд продлил Болотову меру пресечения в виде домашнего ареста на 1 месяц.
Считаю, что государственный обвинитель и судья зная, что Болтов нарушает условия домашнего ареста, снова продлевают его, несмотря на то, что Болотов опять совершил тяжкое преступление.
Чудеса и только. Женщина укусила участкового за палец, пытавшегося силой доставить ее из дома в отдел полиции, и она оказалась в следственном изоляторе. Два негодяя, подозреваемые в ряде тяжких преступлений, избивают сотрудников полиции и отправляются под домашний арест.
Из официальных источников. По версии следствия, 15 сентября 2012 года сотрудники ДПС получили сообщение об избиении вблизи кинотеатра «Родина» на улице Менделеева города Курска водителя такси. Приехав на место происшествия, сотрудники полиции увидели автомобиль такси и сидевшего рядом с окровавленным лицом водителя, а в машине двоих подростков. При попытке задержания подозреваемые оказали сотрудникам ДПС сопротивление и, применяя насилие, нанесли представителям власти множественные удары кулаками в область лица и ногами в область туловища.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается”.
http ://www. sk-kur sk.ru/?p=3065

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Комитет Жилищно-Коммунального Хозяйства города Курска
  • Редактору газеты «Народный журналист» Ольге Ли
  • На пути продления санкций против России ничто не стоит
  • О проблемах дома №25 по улице Красной армии
  • В Казани устраняют последствия сильного урагана
  • Чем грозят “поправки Яровой” для россиян

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus