Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Коллективное обращение жителей поселка Кшенский Советского района

Дата публикации 27.04.2013

Мы, нижеподписавшиеся жители поселка Кшенский Советского района Курской области, настоящим сообщаем и просим повторно рассмотреть наше обращение по вопросу, связанному с деятельностью на территории поселка Кшенский ОГУП «Курскоблжилкомхоз», место нахождения.
Мы ранее обращались к губернатору Курской области, прокурору Курской области, главному федеральному инспектору в Курской области и аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО, но все обращения остались без должного на то внимания, мы получили ответы в виде нашего перевернутого обращения… А воз и ныне там…
Текст первого обращения (приводится с сокращениями)
1. Вопросы к указанной выше организации начались давно, первое, что нас беспокоит, – это местонахождение общества, у него их несколько. В связи с чем наши письменные, телефонные обращения всегда остаются без рассмотрения со ссылкой на то, что мы обращаемся не по адресу.
2. В период с 2005 года и по декабрь 2012 года вышеуказанной организацией производится отопление, подача тепла в отопительный сезон наших жилых помещений. На протяжении длительного времени с нами не было заключено ни одного договора на оказание такого рода услуг, с тарифами и ценами нас никто не знакомил и не ставил в известность, а они немаленькие: от 1500 рублей до 6000 рублей в месяц.
Мы прекрасно понимаем, что несем бремя ответственности по уплате соответствующих платежей, но если сопоставить цену за отопление в среднем по поселку Кшенский, мы фактически производим оплату за отопление наших квартир, как жилые дома общей площадью не менее 100 кв.м. У нас есть основания предпологать, что ОГУП «Курскоблжилкомхоз» за счет нас, простых граждан, закрывают свои потери и затраты. У нас семьи, есть несовершеннолетние дети, и приходится думать, отправить ребенка в школу или заплатить порядка 5000 руб. за одну комнату, чтобы не отключили тепло. Весь год приходится работать только на эту организацию. В случае прибытия какой-либо инспекции руководства администрации района, области поставщик, ОГУП «Курскоблжилкомхоз», сразу увеличивает подачу тепла в наши помещения, как только все уезжают, температура в квартирах становится ниже допустимой нормы, дети постоянно болеют, приходится дополнительно через электроэнергию отапливать свои жилые помещения. В установке счетчиков учета тепла, нам отказали, помещение, где находятся приборы учета подачи тепловой энергии, находится под охраной указанной организации, когда снимают показания, нас, представителей жилых помещений, туда не допускают. Почему мы должны нести несоразмерные затраты за подачу тепла без заключения соответствующих договоров, без участия нас в актировании приборов учета тепла, без установки соответствующих приборов учета тепла в каждом жилом помещении, а также в других помещениях и площадях всего здания?
В соответствии с действующим законодательством РФ убедительно просим разобраться со всем этим беспределом должностных лиц указанной организации, привлечь виновных лиц к ответственности, указать должностным лицам ОГУП «Курскоблжилкомхоз», в соответствии с зако-ном, порядок заключения соответствующих договоров на оказание услуг по подаче тепловой энергии в наши жилые помещения и сообщить в наш адрес в установленный законом срок. Информировать нас через администрацию поселка Кшенский Советского района Курской области.
С уважением, жители поселка Кшенский Советского района Курской области. Улица Заводская, дом №14.
Текст повторного обращения
Мы убедительно просим сделать упор на более детальную и тщательную проверку деятельности вышеуказанной организации, у нас нет цели усложнить и создать никому не нужную переписку между государственными учреждениями, мы прекрасно понимаем, что в наше нелегкое экономическое время в Вашей работе имеются более существенные вопросы и проблемы, а мы своими письмами создаем в Вашей работе вроде бы, на первый взгляд, несуществующую проблему, связанную с деятельностью указанной организации, но, тем не менее, просим перепроверить более детально и выявить существующие производственные и экономические нарушения в сфере действующего законодательства Российской Федерации по отношению к нам, жителям, плательщиками коммунальных услуг со стороны ОГУП «Курскоблжилкомхоз», а именно по следующим вопросам, согласно вышеуказанному ответу прокуратуру Советского района Курской области:
1. …абзац 2 – в октябре 2010 года были заключены договора ОГУП «Курскоблжилкомхоз» с нами, потребителями, но указанный договор не имеет в условиях договора пункта пролонгации, а значит, с 1 января 2011 года без юридического на то права данная организация незаконно требует с нас оплату за оказанную услугу, а мы, тем самым, исправно платим ввиду нашей юридической безграмотности, то тогда на каких основаниях бухгалтерия ОГУП производит зачисление наших платежей и ведение своей бухгалтерской отчетности, неужели только на основании двух предложений в договоре 2010 года без ссылки на законодательные акты РФ и (вдумайтесь в следующие слова!) дословно пункт 6.1 договора –
-… считается ежегодно продленным, если за месяц до окончания действия договора не последует заявления от одной из сторон о его расторжении либо пересмотре.
Вы извините, все подготовлено так, что нас завели в такие кабальные условия, что если мы откроем рот по данному вопросу, будем выставлять какие-либо требования к данной организации, то мы в новый год останемся без тепла вместе с Дедом Морозом в своих замерших комнатах, это еще раз указывает на хамство и полную безответственность, безнаказанность ОГУП по отношению к нам.
2 . …В договоре 2010 года со стороны ОГУП принципиально не указано место, конкретное помещение с прилагаемыми схемами размещения приборов учета тепловой энергии, отопительных приборов или иных приборов непосредственно связанных с исполнением обязательств по договору со стороны ОГУП, что еще раз указывает на его односторонность и ничтожность.
Текс обращения достаточно объемный и разместить его весь редакция не имеет возможности.
Жители поселка Кшенский Советского района Курской области, улица Заводская, д. №14.
Гладких Ольга Михайловна, Илько Ирина Николаевна, Жукова Елена Алексеевна, Солдатова Надежда Евгеньевна, Башкардина Маргарита, Никитина Тамара Сергеевна, Бачурина Нина Николаевна, Носова Елена Сергеевна. Дремайлова Ольга Евгеньевна, Антонова Наталья Александровна, Трубникова Лидия Федоровна, Суровцева Е.И., Напастникова Н., Бакланов Александр Геннадьевич, Писарев Игорь Алексеевич, Иванова Ольга Викторовна, Ковалева Ольга Ивановна, Сиргеенко Елена Ивановна, Паукова Наталья Ильинична, Чурилова Вера Николаевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Диагноз по телефону
  • Люди говорят
  • Почти каждая пятая АЗС продает суррогатное топливо
  • Пойдешь налево – коня потеряешь
  • Изменены правила направления материнского капитала на улучшение жилищных условий
  • Забытый должок

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus