Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

И это снова все о нем. Вопросы прокуратуре и полиции

Дата публикации 25.05.2013

Вопрос. Почему администрация Курского района зарегистрирована как юридическое лицо в
п. Маршала Жукова?
По имеющейся информации, администрация Курского района имеет юридический адрес: Курская область, пос. Маршала Жукова, хотя фактически расположено по адресу: г. Курск, ул. Белинского 21. Сразу напрашивается вопрос, почему? А не связано ли это с тем ,что администрация Курского района платит налоги не по месту фактического местонахождения, как того требует Налоговый Кодекс Российской Федерации, а по месту регистрации юридического лица, тем самым воруя деньги в бюджете г.Курска? И не стало ли это нарушением налогового законодательства, возможным благодаря дружбе господина Рыжикова В.М. с начальником налоговой инспекции Новиковой Т.П., которая, по нашей информации, началась еще в бытность, когда госпожа Новикова Т.П. возглавляла налоговую инспекцию №5 , куда относился и Курский район.
В связи с этим редакция просит проверить доводы, изложенные выше, и принять меры к восстановлению нарушенных прав муниципального образования г.Курска.
Вопрос 2. Рыжиков В.М. являясь председателем садоводческого товарищества СНТ «Икар», по нашей информации, без отсутствия на то полномочий, часть земельного участка, около 60 га, передал во вновь образованное садоводческое товарищество СНТ «Икар *». Кроме этого, совершил самовольно захват земельного участка площадью около 14 га. – земель, находящихся в федеральной собственности – министерства обороны, присоединил самовольно данный участок к несуществующему на тот момент юридическому лицу СНТ «Икар *» и бесплатно (став главой района ) своими нормативными документами предоставил данные земельные участки в собственность гражданам, о чем свидетельствуют постановления администрации Курского района : № 883 от 26.08.2009 г., №1097 от 01.10.2009 г. , №641 13.07.2009 г.,№662 ОТ 17.07.2009 Г., № 698 ОТ 24.07.2009 г. и другие.
Прошу проверить информацию о самовольном захвате земельного участка из земель федеральной собственности – министерства обороны Рыжиковым В.М. и законность передачи земельного участка от садоводческого товарищества СНТ «Икар» в СНТ «Икар *», а также законность предоставления бесплатно гражданам земельных участков, находящихся в федеральной собственности.
Вопрос 3. Предоставление главой Курского района земельных участков из земель, принадлежащих плодосовхозу «Мичуринец».
В мае 2012 года администрацией Курского района были приняты два постановления администрации Курского района о внесении изменений в ранее принятые постановления администрации Курского района о выделении земельных участков из общедолевой собственности в собственность граждан из земель, принадлежащих совхозу «Мичуринец». В частности, это постановления администрации Курского района № 1292 и 1293 от 28.05.12г. Данные постановления администрации Курского района были приняты с нарушением ряда норм федеральных законов:
1.Федерального закона об обороте земель, согласно которому полномочий у администраций районов на момент принятия вышеуказанных постановлений уже не было. 2. Вносить изменения в ранее принятые постановления (2008 года) на основании решения суда администрация района не имела права, так как, согласно решению суда, гражданам Звонаревой, проживающей по адресу: г.Курск, ул. Семеновская дом 2х кв. 5х – и Абросимовой, проживающей по адресу: Курская область, Курский район, Пашковский сельсовет, д. 2-ое Курасово, дом хх – выделялись бесплатно земельные участки из фонда перераспределения земель, а на момент принятия решения о внесения изменений в ранее принятые постановления в связи с внесением изменений в ФЗ об обороте земель вносить изменения нельзя, так как у районов уже не было полномочий, фонд перераспределения уже был ликвидирован, эти полномочия перешли сельсоветам. Кроме этого, в нарушение действующего земельного законодательства вышеуказанными постановлениями уже были предоставлены конкретные земельные участки, имеющие кадастровые номера со ссылкой на решение суда, что в решении суда отсутствовало. Данные земельные участки были сформированы вышеуказанными гражданами самостоятельно, на землях, принадлежащих плодосовхозу «Мичуринец», а глава района узаконил противозаконную норму без наличия на то полномочий. По имеющейся информации, решения суда, на которые сделана ссылка в постановлениях администрации Курского района, по данным гражданам вообще не выносились, так как они не имеют никакого отношения к земельным долям, а были сфальсифицированы. Отдел полиции Курского района проверял данные факты (Реутов А.), нарушений не установил. Сразу напрашивается вопрос: а как проверял и почему не установил нарушений?
Редакция просит проверить законность принятых постановлений главой Курского района, наличие судебных решений и рассмотреть вопрос о привлечении должностного лица к ответственности за превышение полномочий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Новые окна – «свежее дыхание», «теплый прием»
  • ПЕРЕД СУДОМ ПРЕДСТАНЕТ ЧЛЕН СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
  • И снова о сносе зданий
  • От жителей дома №67 ул. Менделеевой
  • Пенсии проиндексируют
  • Рогозин ответил на заявление Обамы о мощи Российской армии

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus