Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Председателю СК России Бастрыкину А.И.

Дата публикации 28.05.2013

Уважаемый Александр Иванович! Обращаюсь к Вам с большой просьбой принять меня на личном приеме. Моя просьба о встрече вызвана не личными интересами, а просьбами десятков тысяч моих избирателей, которые поверили Вам после моих публикаций в газете.
Позвольте только один эпизод, который наверняка Вам, честному и порядочному человеку, в чем я убедилась лично, не позволит остаться безучастным, а главное, объяснит мое стремление встретиться с Вами еще раз.
Сотрудниками ДПС был избит за переход дороги в неустановленном месте житель
п. Беседино Курской обл. гр. Филатов, о чем я сообщила Вам еще почти год назад (в августе 2012) в первом обращении. Избили простого человека, который когда-то работал в МЧС, спасал чужих детей и при этом лишился ступней ног. Оставшись без пенсии, а по сути, без средств существования, в деревне некому было подсказать, куда нужно обратиться за ее назначением, он жил случайными заработками, иногда выпивал. Последнее, судя по всему, и стало основанием для следователей, чтобы не привлекать к уголовной ответственности избивших его сотрудников ДПС. Попытавшимся заступиться односельчанам преступники в погонах цинично посоветовали звонить по телефону доверия, написанному на машине ДПС!
Это страшно, но еще страшнее то, что, несмотря на ряд публикаций в газете, нескольких обращений на Ваше имя, данное преступление более года не только не расследуется, но и скрывается следователями курского управления СК, которые, ко всему, принуждают потерпевшего отказаться от показаний, сами придумывают различные версии, вплоть до падения с мотоцикла, при том что у Филатова в доме нет даже велосипеда.
В записанном нами видеообращении Филатова, которое мы направляли Вам и которое размещено на сайте газеты «Народный журналист» www.gazeta-ng.ru, он просит Вас привлечь к ответственности виновных и сообщает о том, что следователи его принуждают отказаться от показаний. Называет фамилию сотрудника СУ СК по Курской области, но, даже зная, что это обращение предано огласке в сети Интернет и, соответственно, может дойти до руководителя Следственного комитета России, управление области продолжает скрывать преступление. Как видите, курскими следователями не расследуются не только дела о многомиллионных хищениях бюджетных средств, но даже рядовая уголовщина.
И это у людей вызывает тревогу и недовольство властью в целом.
Народ стремится попасть на прием к справедливому Бастрыкину, который принимает сутками. Но, уважаемый Александр Иванович, у Вас при таком графике работы просто на всех не хватит сил и здоровья.
Буквально всеобщим ликованием куряне встретили новость об отставке руководителя Курского управления А.А. Ерина, преступное бездействие которого высоко оценивалось казнокрадами. В ответе на мое обращение проверить источники благосостояния Ерина пришло сообщение: «Вопрос о выделении ему земельного участка и строительства на нем коттеджа, проведению электролинии за счет директора ОАО «Электросетей» Ю. Бессонова переданы в отдел собственной безопасности». В отношении предприятия последнего сотрудниками полиции, по нашей информации, переданы материалы для возбуждения уголовного дела в СУ СК Курской области, где они, по понятным причинам, как и все подобные, останутся без рассмотрения. Вряд ли какая-то проверка будет проведена и по Ерину. Год назад членами комиссии уже были скрыты четыре факта получения земельных участков мошенническим путем сотрудниками Следственного управления, включая сына Ерина, несмотря на все имеющиеся доказательства.
Мой первый визит к Вам, безусловно, дал результаты, иначе я бы не просила Вас об очередной встрече, но, к сожалению, самые главные факты, свидетельствующие о преступлениях (именно факты, поскольку в ходе прокурорских проверок информация подтвердилась) были скрыты, в том числе, направленными Вами для проверки сотрудниками Центрального аппарата. В связи с чем все время вспоминаю Вашу шутку по поводу двух честных следователей. Более того, Александр Иванович, я даже не получила ответ на свое первое обращение к Вам. Достаточно сказать, что на сорок пунктов, содержащихся в нем, пришла отписка, в которой не по каждому, а выборочно сообщили о направлении информации для проверки обратно в Курск, причем по большинству моих вопросов в этих отписках не содержалось никакой информации.
Уважаемый Александр Иванович, я далеко не идеалист, не девушка в «розовых очках». Я прошу о том, что вполне реально. А именно о привлечении к ответственности казнокрадов хотя бы муниципального уровня. Десятки заявлений, направленных, в том числе в Ваш адрес, просто игнорируются, при том, что факты преступной деятельности уже вынуждена была признать даже прокуратура (все заявления есть в СУ СК по Курской области СК России).
У курских следователей нет не только желания, но, судя по всему, и достаточной квалификации для расследования такого рода дел, при том, что за них все уже сделано редакцией газеты и ее читателями, поскольку Ерин подбирал штат не по профессиональным качествам, а по принципу личной преданности, отсутствию инициативы, родственным связям.
Ни один из ранее заявленных мной фактов не опровергнут следствием и прокуратурой, и, более того, по некоторым из них все-таки дела были возбуждены.
Уважаемый Александр Иванович, прошу не регистрировать мое обращение, не направлять его в Курск. Если у Вас не получится по каким-либо причинам принять меня на личном приеме, я прошу Вас дать указание проверить мое обращение, поданное лично гр. Лазуткину в ходе приема граждан в г. Курске и на которое до сих пор нет ответа.
С огромным уважением, Ольга Сергеевна Ли, независимый депутат Курской областной Думы
Для справки: в области действует преступное сообщество. Судя по всему,
А. Ерин, учитывая, что обязанности руководителя управления исполняет его, как мне кажется, «бесхребетный» заместитель Олег Темираев, остается у власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Путин, и в этом я теперь не сомневаюсь, является, как минимум, соучастником преступлений
  • КАЭС-2 скорее всего будет построена рядом с селом Макаровка
  • Яценюк воевал на стороне боевиков против российских солдат в Чечне
  • Чиновник Минобороны задержан за взятку
  • Навальный объявил, что идет на выборы президента
  • Губернатору Курской области, Главе Медвенского района

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus