Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Осторожно, Белорусская мебель

Дата публикации 31.10.2013

Японская делегация приехала в Москву. ВДНХ посмотрели, на заводах побывали и почему-то все время от времени повторяли: «Да, хорошие у вас дети!» Провожая гостей в аэропорту, один русский набрался смелости и спросил: «А при чём тут вообще дети?». «Хорошие у вас дети… А всё, что вы делаете руками…»

Еще более емко, а главное объективно о российском народе сказал великий русский писатель Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин: «Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют». Не промахнулся и известный историк–философ Карамзин, который двести лет назад во время поездки по Европе на вопрос русских эмигрантов, как там на родине, ответил: «Воруют».
Ничего не изменилось и сегодня. Причем в то, что Россия страна воров и жуликов, уверовали даже предприниматели из Белорусии, чьи отцы и деды еще вчера жили с нами под одной «крышей».
Магазин «Мебель из Белоруссии», расположившийся в здании торгового комплекса «Манеж», – пример худшей интеграции иностранного капитала с российским. Фирма «Домовой», если верить визиткам и документам, предоставленным сотрудниками курского филиала, решила, что в России можно безнаказанно присвоить чужое и особенно благоприятная почва для этого – г. Курск. Арендовав здание и набрав, судя по всему, персонал с улицы, минские торгаши кинулись хватать ртом и ж…
Отсутствие склада для временного хранения по существу свело деятельность магазина «Мебель из Белоруссии» к приему заказов, выполнение которого в срок и главное в соответствии с составленными формально договорами (без документов) никто не гарантирует, поэтому оплаченная мебель может прийти в сроки, известные только продавцам, и они никак не согласуются с ранее заявленными, а что самое интересное, отличающаяся от выставочных образцов хотя бы тем же цветом.
Конечно, это не самая большая проблема, если у вас есть лишний месяц подождать, пока минчане отгрузят другой стол, диван. В конце концов, месяц можно поваляться и на полу, перекусить на табуретке, старую-то мебель, освобождая место для новой, наверняка вывезли на дачу или на свалку.
Конечно, можно было бы забрать деньги у нерадивого продавца и воспользоваться услугами другого, но, увы, проблема в том, что получить деньги у российско-белорусского предприятия «Домовой» не так-то просто, даже при том, что оплату вы производили со своей банковской карточки. Прецедент уже есть, и, мы предполагаем, не один. Остается только суд. Но стоит ли того мебель из Белоруссии? Думаем, что нет.
Тем более что все, что происходит на этом предприятии, говорит о его нестабильности и готовности в любую минуту свернуть свою деятельность. Например, удорожание товара, качество которого оставляет желать лучшего, в отличие от продуктов из Белоруссии, и который еще надо дождаться, в два раза. Видимо, одна успешная продажа вскружила бульбальчанам голову. Правда, уже на следующий день курский рынок, изобилующий такого рода продукцией, быстренько опустил их на землю. Цены дешевле не стали, но зато появились 50%-е скидки на диваны стоимостью около 200 тысяч рублей.
Надо сказать, что курянам магазин уже не приглянулся. Редкие, судя по всему, укрывающиеся от плохой погоды прохожие, окинув взглядом экспозицию, делятся своими впечатлениями: «Такого барахла у нас своего хватает». На рынке в полтора раза дешевле. Неужели кто-то здесь еще что-то покупает. Увы, приходится констатировать: такие несчастные есть. Покупают и потом месяцами ждут возврата денег, уплаченных за не привезенный товар. Надеемся наше предупреждение, о недобросовестности данного продавца сбережет кому-то время и деньги.
Нашими читателями и редакцией уже направлены обращения в правоохранительные органы, налоговую службу и Роспотребнадзор с просьбой проверить финансовую деятельность филиала компании «Домовой» «Мебель из Белоруссии». Судя по информации СМИ, Лукашенко с такого рода коммерсантами вопросы решает быстро, надеемся, что и наши контролирующие организации придут в магазин не за откатами.
Елена Горнаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Курчатове пытались сорвать митинг
  • С МВД снимут 40 функций
  • По материалам газеты
  • Задержан начальник УФСИН Республики Коми
  • Не по-ленински живет "Ленинский"
  • Судебная система России подчинена политическим задачам власти

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus