Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Для жителей Курского района. Что делать нам, умирать под этим игом?

Дата публикации 09.04.2014

Прежде чем жители области, а не только Курского района, прочитают это письмо, хочется сказать. Все это: издевательства над вами, массовые хищения денег из бюджета и непосредственно из кошельков граждан, которые совершают отдельные руководители муниципальных органов власти, в том числе и администрации Курского района, – следствие вашего безразличия и безучастия, о котором говорил на митинге один из помощников Ольги Сергеевны. Вы сами продаете им на выборах право вас грабить. Кто-то возразит?

Проблемы с ЖКХ и с властью? Уважаемая Ольга Сергеевна! Пишу вам это письмо от того, что уже некуда обращаться: прошла все инстанции, нигде не желают помочь бедным людям. Прокуратура отписывается, что все правильно, согласно проверкам, но проверки идут только бумажные, а на места никто не выезжает и население никуда не вызывают и не спрашивают, не хотят реагировать на наши обращения, они верят всем документам, которые привозят недобросовестные коммунальщики, а как быть людям? Немного информации сообщу о сложившейся ситуации в Курской области Курском районе Полевском с/совете. В 2013 г. у нас, как и везде, создается ЖКХ и, следовательно, МУП “Полевое” для обслуживания населения холодной водой, население об этом оповещают уже когда все готово и ставят перед фактом, что тариф на воду, согласно принятой программе, будет стоить 41,25 за куб, если по счетчику, а без счетчика по нормативу 6 кубов на человека, в итоге 247,50 руб. на человека. Нас, т.е. население, это не устраивает, мы после собрания обращаемся за помощью в прокуратуру района не один раз, а также в комитет по тарифам, затем в монопольный комитет, где нам объяснили, что это доминантное предприятие и у них все нормально, но это предприятие как таковое у нас не существует, так как всю работу за них делает по-прежнему с/совет. Встает вопрос, почему какого-то “Ваню” мы должны финансировать да еще по таким тарифам? А представители ООО “Камыши” начали подавать на население в суд за неуплату, так как оказалось в процессе, что наш МУП “Полевое” обслуживают их работники, но нас об этом никто не ввел в курс дела и никто не хочет ответить на один вопрос, почему создается предприятие, все расчеты берутся на отдельные единицы по штатному расписанию в количестве 10,5 единиц и в расчетах на тариф учитывают фонд оплаты труда на всех, а по факту получают эти деньги только липовый директор и его инженер из смежной организации и что нам делать с этими “Рогами и копытами”? СМИ говорят, что идет борьба с коррупцией, а у нас она процветает, так как стоит под защитой прокуратуры Курского района и глав администраций. А что делать простым людям?

Мы дважды обращались в приемную при Президенте в г. Курска. Первый раз они повлияли на прокуратуру района, те в свою очередь подали в суд на главу администрации Полевского с/совета Власова Юрия Владимировича за то, что на его территории до этого времени находились бесхозные башни, которые он умудрился передать для дальнейшего пользования МУП “Полевое”, а те, в свою очередь, каким-то образом умудрились с нарушениями подписать программу для этой организации, и Комитет по тарифам принял такие расценки на воду в нашем с/совете, и мы жители ничего не в силах изменить. Что нам делать тоже не знаем: от незнания и бездействия от местной власти обращаемся к вам. Обращались так же к адвокатам за консультацией, но они чуть ли ни в один голос твердят: ничего вы не докажете, документально у них все правильно, а всем этим по району заправляет глава администрации Курского района Рыжиков Владимир Михайлович, и весь негатив идет от него, и почему-то на него никто не находит управы. Прокурор Курского района Гуфельд В. М. у него друг, работники ООО “Камыши” – это тоже его друзья, везде у него связи и он этим пользуется. С этим вопросом я так же ходила и просила о помощи в приемную «Единой России», мне там не отказали, но и толка я от этого не увидела. Вот такая у нас обстановка в Курском районе, разбираться не хотят, наверно не выгодно. А что делать нам: умирать под этим игом?

Т.В. Будникова, Курский район, д. Полевая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Курское горсобрание отдало полномочия главы города Овчарову
  • Кто освободит заложников?
  • Полицейских будут менять
  • Умер Илья Олейников
  • ГДЕ МОЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ КВАРТИРА?
  • Ни Президент, ни Бог здесь не помогут, или Цена ошибки

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus