Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Изолятор в пяти метрах от школы и детского сада – это ваш выбор

Дата публикации 03.09.2014

Уважаемая, Ольга Сергеевна! Знаем, что Вы очень справедливы и помогаете простым людям в сложных ситуациях. У нас в Судже на земельном участке, где находится полиция, строится СИЗО. 

Рядом с будущим СИЗО находится детский сад №8, школа для младших классов, где обучается 300 детей, жилые дома. Забор СИЗО будет проходить в пяти метрах от здания школы, по территории школьного двора, жилых домов, детского сада. Колючая проволока и забор под окнами будут вносить в образовательный процесс свои коррективы. Разрешение на землю под строительство давал глава Суджанского района Ильин Николай Иванович, который не считается ни с чем. Ильин просидел 23 года в кресле главы, а что сделано? Только один вред людям. Земли в районе распроданы, колхозы и все предприятия развалены. Мы хотели, чтобы Вы опубликовали это заявление в Вашей газете и разобрались в этой сложной ситуации, так как жить в дальнейшем невыносимо и опасно. И желательно, чтобы Вы приехали в город Суджу и посмотрели на чиновничий беспредел.
Жители города Суджи по ул. Щепкина 15, Басова, Ничипоренко, Томские
От депутата. В рамках запланированных поездок я посетила Суджу. После встречи с жителями района вышла на место строительства ИВС. Безусловно, отделу полиции нужно помещение для временного содержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, однако соседство такого рода учреждений с детским садом и школой не может не вызывать недовольство родителей и проживающих по соседству граждан. Конечно, администрации района следовало бы тщательней прорабатывать вопросы выделения земли для такого рода учреждений, учитывать при этом мнение их избирателей. Как депутат областной Думы я только констатирую данный факт, но отменить решение избранного народом главы или депутатов района, к сожалению, не могу, а потому, уважаемые суджане, думайте, когда идете на выборы. Изолятор в пяти метрах от школы и детского сада – это ваш выбор.

Ответ администрации района
Басовой А.Ф.
Польскому А.А.
г. Суджа, ул. Щепкина, д. 15

На учетную карточку приема граждан № 33 от 24.06.2014г. по вопросу отвода земли под строительство здания полиции Администрация Суджанского района сообщает следующее:

На основании постановления Администрации Суджанского района Курской области от 18.10.2011г. № 1099 «О предварительном согласовании места размещения и утверждения акта выбора земельного участка для строительства изолятора временного содержания Отдела министерства внутренних дел Российской Федерации по Суджанскому району в г. Суджа, ул. 1 Мая» был утвержден Акт выбора земельного участка для строительства изолятора временного содержания ОМВД РФ по Суджанскому району площадью 1100 кв. м, расположенный по адресу: г. Суджа, ул. 1 Мая. ФГУП «Ростехинвентаризация – федеральное БТИ» были проведены кадастровые работы по уточнению площади и границ вышеуказанного земельного участка. Площадь земельного участка фактически составила 1046 кв. м. На основании постановления Администрации Суджанского района от 06.08.2012г № 780 «Об утверждении схемы расположения границ и площади земельного участка в кадастровом квартале 46:23:010111, расположенного по адресу: Курская область, г. Суджа, ул. 1 Мая», осуществлен государственный кадастровый учет земельного участка. 06.09.2012г. земельный участок из земель населенных пунктов Суджанского района Курской области с видом разрешенного использования «Земельные участки органов по реализации внешней политики, обеспечению законности, прав и свобож граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью, в целях строительства изолятора временного содержания», расположенный по адресу: Курская область, г. Суджа, ул. 1 Мая, общей площадью 1046 кв. м, внесен в ГКН под KH 46:23:010111:141.

На основании постановления Администрации Суджанского района Курской области от 12.09.2012г. № 885 «О предоставлении в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка, расположенного по адресу: ул. 1 Мая, г. Суджа Курской области, ОМВД России по Суджанскому району Курской области» земельный участок с КН 46:23:010111:141 предоставлен в постоянное (бессрочное)пользование.

Земельный участок из земель населенных пунктов под многоквартирным жилым домом, расположенным по адресу: Курская область, Суджанский район, г. Суджа, ул. Щепкина, д. 15, площадью 1084 кв. м, поставлен на кадастровый учет: 27.02.2014г. с КН 46:23:010111:177. Решения по формированию земельного участка многоквартирного жилого дома Администрацией Суджанского района не принимались.

Администрацией Суджанского района достигнута договоренность с руководством ОМВД России по Суджанскому району Курской области по вопросу переноса части границы земельного участка, предоставленного на праве постоянного (бессрочного) пользования ОМВД России по Суджанскому району Курской области для строительства изолятора временного содержания.
Заместитель главы Суджанского района С.П. Фролов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • В Курске отключат горячую воду
  • Бесполезная трата времени и денег
  • Надо было ее пристрелить?
  • В Железногорске бывший врач осужден за получение взяток
  • Совет Федерации принял закон о создании Нацгвардии
  • Курских подростков протестируют

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus