Видео Смотреть все


ЗА КРИТИКУ ВЛАСТИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ПРИГОВАРИВАЮТСЯ…



КОРОТКАЯ БЕСЕДА С ОЛЬГОЙ ЛИ НАКАНУНЕ БОЛЬШОГО ИНТЕРВЬЮ



ОППОЗИЦИЯ И ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!



ДЕБАТЫ. ОЛЬГА ЛИ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ



ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЬГИ ЛИ



ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ В КУРСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ! ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ И ПО СОВЕСТИ!



ОЛЬГА ЛИ И ДМИТРИЙ НОВИКОВ: “ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!”



ДЕПУТАТ ОЛЬГА ЛИ – О СЛЕДСТВИИ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, В КОТОРЫХ ЕЕ ОБВИНЯЮТ. ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ!



ОЛЬГА ЛИ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ



"КУРСКАЯ ЗАНОЗА" - ОЛЬГА ЛИ



СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КОГО В ГОСДУМУ ПРОТАСКИВАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”



Информация о возбуждении уголовных дел



Крик о помощи



ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЖИТЕЛЯ Г. КУРСКА



ТЕЛЕМОСТ. ОЛЬГА ЛИ – ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.



О жизни и борьбе Ольги Ли, о двух уголовных делах после обращения к президенту



Будущее России в опасности Уголовное дело 2 против Ольги Ли



Уголовное дело Ольги Ли - медвежья услуга прокурора президенту



Театр абсурда в логове единороссов



Журналистов не пускают на заседание Думы



О России, коррупции, Украине, опозиции... Ольга Ли



Интервью Ольги Ли на канале СТБ



За бездействием Президента последует противодействие



Росприроднадзор. Попытка ознакомиться с материалами дела



Прокурора Курской области подозревают в сексуальном домогательстве



Межрегионгаз Курск - незаконный отказ в поставке газа



Внимание, мошенники!



Криминальная газификация. Обращение к премьер-министру Медведеву



Форум "За честные закупки" - развлечение для "Путинюгенда"



В курских больницах вообще нет лекарств, прокуратура бездействует



Журналист Березин о Думе, налоговой, бездельниках, казнокрадах



ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ. Кто управляет депутатами Курской областной Думы



Рекомендации по направлению жалоб и обращений

Все видеозаписи

Журнал “Sasha”

Узнай себя

Помогите, полицейских бьют!

Дата публикации 27.09.2018

В ночь с шестого на седьмое сентября 2018 г. и по совпадению с четверга на пятницу приснился очень веселый сон. Ну как веселый? Веселый для людей, уже столкнувшихся с беспределом полицейских, и кошмарный для них самих.

По народному поверью, для того чтобы сон не сбылся, его надо рассказать. Вот и я решил рассказать его, защитить, так сказать, наших оборотней от очередных побоев и разбоев. Мы же не звери как они, в конце концов? Итак, по порядку.

В системе УВД есть подразделение «Оперативно-поисковое бюро», иначе говоря, «наружка». Среди целей и задач которых, вести негласное наблюдение. Пристроится такая «мышка-«наружка», а я бы сказал, крыса, к вам на хвост, а точнее две, как правило, два экипажа, и водит по городу, высматривает, вынюхивает, куда ездили, с кем встречались и т.д. Имеющие опыт общения с криминальной в обоих смыслах этого слова полицией, люди легко определяют эти хвосты и без труда «рубят». Не буду о деталях, да и не помню. Перейду сразу к главному. Герои кошмарного сна о курской полиции бывалые ребята, не помню как их звали, но, предположим, один — Скворцов, другой — Орлов, а третий — Дроздов Михаил Николаевич, 1970 года рождения. Обнаружив у себя на хвосте «мышек-«наружек», они остановили их машину, отняли у них удостоверения, оборудование и настучали по голове. На крики побитых крыс сбежалось спецподразделение Росгвардии. Что там было! У одних сопли, у других сквозь смех слезы. Позор да и только. И вот чтобы скрыть этот позор, а заодно и прикрыть свои задницы, руководство курского УВД решило не докладывать об этом из ряда вон выходящем происшествии в Москву. Почему, понятно. Полетят звезды, а может и кресло под кем пошатнуться. Представляете, если СМИ узнают. На утро вопрос порешали на манер 90-х. Скворцов, Орлов и Дроздов отдали оборудование начальнику полиции Сидорову, в подчинении которого и находится это подразделение ищеек, на том и разошлись.

Утром, пробудившись ото сна, я пролистал последние новости. Нет ничего, тишина. Думаю, ну, слава Богу, сон не вещий. А уже к обеду из Росгвардии источники сообщили, да нет, сон в руку. Как же, выезжали, был переполох. Ну, уж раз так решили, мы поинтересовались в МВД России, им этот сон не снился, и направили запрос. И что-то нам подсказывает, что их это должно заинтересовать. Ну, одно дело, когда руководство УМВД Кулик и Сидоров безнаказанно занимаются в связке с прокуратурой вымогательством и этот факт документально подтвержденный, а другое дело, получают в прямом смысле сами по голове. И тут возникает много вопросов, почему не сообщили в Москву о чрезвычайном происшествии, почему не задержали налетчиков, почему у ищеек не было оружия? Может потому что наружка работала неофициально, присматривалась к очередной жертве вымогателей.
Известно, что заместителем этого оперативного бюро является едва удержавшийся на службе в УВД города господин Ягупов, которого протащил в область под свое, так сказать, крыло начальник полиции Виктор Сидоров, незаконно восстановленный на службе, по мнению ряда изданий, в том числе и нашего, проводивших расследование. Для чего Сидорову понадобился на такой ответственной работе не самый лучший полицейский, те же слухи проясняют. Якобы у отца Егупова, а может и у Сидорова, а Егупов только подставное лицо, есть кирпичный заводик, с которого, по тем же слухам, шли строительные материалы на домик начальника УМВД Григория Кулика на хуторе Зубков. Если это так, в чем мы не сомневаемся, то все становится на свои места. Сидоров продолжает свою преступную деятельность под покровительством начальника УВД. Так сказать, «баш на баш». Откровенно говоря, в области с переходом астраханского генерала, преступность только возросла и статистику удается скрывать только сокрытием преступлений. Ну, это, как говорит ведущий одной телепрограммы, совсем другая история, и не одна, о которых мы скоро расскажем.
М. Калмыков.

Запрос редакции. Министру МВД России.

Редакция просит провести проверку в связи со ставшими ей известными обстоятельствами совершения преступления и его сокрытия (источник информации — Росгвардия).

В ночь с шестого на седьмое сентября 2018 года в г. Курске группой лиц был остановлен экипаж оперативно-поискового бюро. В ходе конфликта сотрудникам полиции были нанесены легкие телесные повреждения, изъято оборудование и удостоверения, которые были возвращены утром следующего дня начальнику полиции В.И. Сидорову. На место происшествие выезжал отряд быстрого реагирования Росгвардии. По данному происшествию проверка не проводилась. Дело не возбуждалось. Есть все основания полагать, что данное чрезвычайное происшествие было сокрыто от МВД России.
И.о. редактора газеты М. Калмыков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  • Совершенные окна
  • Чем и кем руководит наша Курская власть?
  • Российская демократия не удалась
  • В Курске в ДТП с маршруткой пострадали 10 человек
  • Проверка расходов на Ванкувер – "ловля блох"
  • А вот другой пример и прямо противоположный

Сотрудничество

Хотите стать журналистом?
Для этого необязательно заканчивать факультет журналистики... Подробнее>>

Опрос

Имеем ли мы право на месть? Тысячи матерей и отцов плачут ночами от бессилия от того , что не могут ничем помочь своим невинно осужденным детям, или, например, не могут добиться наказания их убийцам

Loading ... Loading ...

Фонд поддержки детей

Нашли ошибку?

Система Orphus